CEVINAI

Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador Ayuda con Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador

Algunos cursos pueden permitir el acceso de invitados

Registrarse como usuario

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

“CENTRO VIRTUAL DE CAPACITACIÓN EN ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS (CEVINAI), CAMPUS DIRIGIDO A SUJETOS OBLIGADOS” 

¿Quién es el responsable de tratar sus datos personales?

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur, Número 3211, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, Código Postal 04530 en la Ciudad de México,  es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público

¿Para qué finalidades utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que se solicitan para llevar a cabo el registro de los integrantes de los sujetos obligados en el Campus Servidores Públicos del Centro Virtual de Capacitación del INAI (CEVINAI), los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Generar un registro personal del participante y permitir la gestión individual de su capacitación.
  • Otorgar el soporte técnico necesario.
  • Registrar e inscribir a los participantes en las acciones de capacitación ofertadas por el INAI;
  • Generar las Constancias respectivas.
  • Verificar y validar la acreditación de las acciones de capacitación.
  • Elaborar reportes y estadísticas.
  • Validar datos de participación y acreditación.

Transferencias de datos personales.

El INAI no realizará trasferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, o bien se actualice alguno de los supuestos señalados en los artículos 22, 66 y 70 de la LGPDPPSO, así como, artículo 36 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, en las que no se requerirá de su conocimiento. 

Sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad integral y medios para comunicar a los titulares de los datos personales los cambios realizados al aviso de privacidad 

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en la página de internet del INAI, en el apartado denominado Avisos de Privacidad del INAI, a través de la página de interneto bien, de manera presencial, en nuestras instalaciones, en el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia.